注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

写给自己的情书  

2011-10-18 01:04:03|  分类: 小白兔的私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           亲爱的咪,生日快乐!到了这个年纪,对于生日的期望以不如从前,尤其是在经历了一些事情后,更是觉得平静的幸福是美好的,有人说这个年纪是个坎,有人说女人过了这个年纪到30之前都会很焦虑,30后才会顺其自然,身边的人结婚的结婚,怀孕的怀孕,当妈妈的当妈妈,这是他们的幸福!到了这个年纪,我最大的感悟是明白自己是怎样的人,需要怎样的生活,今年回家去看爸妈,忽然觉得他们老了,而我已然不能再当那个在爸妈面前撒娇任性的小女孩,我需要张开翅膀,来庇护我的家人,我的爱人,看到这样一句话,你有多需要,就会变的多强!人生有很多种选择,做女人也有很多种选择,而我选择倾听自己内心的声音,坚持做自己,到了我这个年纪,再去改变什么已然很困难了,只要求同存异,就很满足了。

          以前有段时间会很焦虑很彷徨又很叛逆很纠结,而现在这些依然是问题,但学会一颗平常心看开点,看淡点,让自己快乐点,岂不是更好!随缘,随心。

          来北京后的每个生日,我都记得,都历历在目,也很奇怪的是每一个生日都是一个转折点,我清楚记得每一个生日发生的事情,以及我的懂得明白了什么,我就是那种很笨的人,需要每长一岁,才能长大点才能明白一些事情懂得一些道理,也承认一些事情。

         最后就一大堆的感谢,感恩,但是那是必要的,因为没有这些,人生就是有缺憾的,感谢那次事故,感谢Z先生,感谢我的兄弟姐妹们,感谢爱我的人,恨我的人,讨厌我的人,瞧不起我的人,感谢二虎,那只一岁的小比熊,因为它陪着我度过最难熬,最黑暗的岁月,现在它又给我的爸妈带去欢乐,从它身上我学会了分享快乐,学会了分享爱,孩子和小动物都是天使!

       好吧,做一个拿得起放得下,有分量的女人吧!我爱地球,爱生命中遇到的每一个你们!爱我的家人

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017