注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2011,让我拥抱你,让我拥有你,请让好运伴随我  

2011-01-01 01:05:45|  分类: 小白兔的私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2011年了,今年的元旦一个人度过,终于2011年了,一切好的,坏的,让TM的都随风跟着2010年一起消失吧,2010年,这一年过的太TM的跌宕起伏,虽然我不喜欢平淡的日子,太过于跌宕起伏也让人承受不了,2010年在我的岁月了注定会变成一个节点,注定会变成改变的一年,注定会变成无法遗忘的一年,注定了从这一年后,将开始人生,2010年,让我从幼稚变的成熟,2010年让我和TM的纯真说拜拜,在以后的字典里缅怀一下,2010,让我学会了独自面对,这时我才发现,以往的岁月里总有人在我身边,或多或少的陪伴我一起去面对,但是这次真的只有我自己去面对,真的只有我自己知道我究竟都经历些什么,面对了什么,我的恐惧,我的懦弱,我的幼稚还有的一直不愿意面对的,一直逃避的成长,在这一刻暴露无遗,突如其来,没有任何征兆,也许是因为2009年太过幸福,2010年才如此跌宕,我的2010 ,你的2010,注定不会平凡,注定将记住这一年,我想你跟我一样,无法忘怀这一年所发生的一切。

          回头看看,也许失败对于80后的我们来说,是件好事,起码还在我们年轻的时候,起码还在我们年少轻狂的时候,起码我们有足够的时间可以重头再来,80后的我们,经历了太多成名太早的事情,被这个社会所谓的成功热催促到停不下来,无法思考,只是一味的向前走,目标在哪里,我们都很模糊,也许这个跟头甩醒了年少轻狂,沾沾自喜的我们,才让我们有时间去思考这几年所发生的事情,我们都觉得自己聪明,就是因为太聪明才使我们掉以轻心,才使我们任人唯亲,才使我们看不清自己脚下的路,才使我们忘记最初的初衷,我想如果没有这次事件,我们也许也就分手了,因为我们都太多于自我膨胀,膨胀到听不进看不见半点坏的征兆,但是这件事情后,却让我们冷却下来,让我们看清楚自己的情感,看清楚身边的人,看清楚这个冷酷的社会,残酷的江湖,想要笑傲江湖,我们要走的路还很长,要学的东西还很多,我们要割舍要改变要适应的还很多。

         好吧,让我们学会承受,学会成长,学会在这个残酷的江湖凌波微步,我已经做好准备出发了,亲爱的,你呢?!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017