注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2010年06月18日  

2010-06-18 16:44:04|  分类: 大灰狼的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月18日 - 老米 - 摩登女郎的王国

        工作中的我的一面,上周超级的忙,参加了一个为期三天的会议,其实根本就没有必要嘛,但是企业宣传,噱头还是要做的嘛!怎样才能更好结合而不是一面独大或者自说自话呢,这是个问题!

        在这行干久了人变得拥有职业化的笑容,却冷酷无情,这样就会能称得上所谓的“职业”,商业圈里充满挑战,变数和残酷,让人如动物般去厮杀,拼搏,当然这也是人类的属性一部分,但我始终相信爱是这个世界人类超越一切源于。看一个陌生女孩的博客,写了这行的残酷性以及她毫不犹豫的华丽转身,毫无留恋。

       这是我所向往和努力的方向,为了这一天而努力,忍耐,拼命,期待那一天的华丽转身!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018