注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2010年4月6日  

2010-04-06 19:21:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看来Z先生又放我鸽子了,哼!对那个资本家提出严重的抗议!2010年4月6日 - 老米 - 摩登女郎的王国小长假在家里窝着,无奈呀,看了两部不错的电影,《火龙对决》是近期港片中不错的片子,林超贤导演还是蛮让人期待的香港新近导演,在国际上屡次获奖的《弱点》是这两年来,让我最感动的片子,真实故事改变而成,一个平凡的黑人男孩和一个充满爱的白人家庭,以及两位伟大的母亲,也许有些事是你注定无法改变的,但有些事情,你一定可以改变的,选择权都在你手里,最近遇到太多灰暗的事情,以至于心灵也蒙上了一层灰,《弱点》就像一汪纯净而温暖的水,擦拭掉了心灵上的灰(这样说貌似很矫情,但是绝对是真实观后感),我佩服影片的中的母亲,勇敢,乐观,果断,美丽,很棒!

         今年很想去丽江,但是看到云南的干旱 ,不忍心再去添乱,但是除了丽江一时想不出来更好的地方,要不就凤凰吧,想给自己好好休休假,好好去那里小住一段时间,好好想想未来的路。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018