注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2010年3月7日  

2010-03-07 00:53:45|  分类: 小白兔的私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月初的北京,阳光灿烂,但气温还很低,还在冬天中,期待春天的到来,北京的春天总是很短暂,一眨眼就到夏天了,所以更要好好珍惜着眨眼间的春天。

        3月初也是职场风云变幻的时刻,很多人离职,开始新的生活,很多人就职,也开始新的生活,在一离一就之间成就着自己,用冷静而客观的角度去看待工作后,少了许多莫名的烦恼,很多时候放下也是一种艺术,很多时候无为胜过有为,今年最大的收获就是学会过好自己的日子,而不去看待他人的风景,说着容易做起来很难,但做到后,每一分的快乐与收获都是自己的,现在的我只想低头走路,不会抬头看天,等到一天抬头的时候,就是我想要那片属于自己的天空。

        一直坚持记录,记录给自己看,在这个匆忙的世界中,总有很多时候我们忘却,而最大的忘却莫过于自己,忘却自己的快乐,忘却自己的悲哀,忘却自己的伤痛,记录下这一切,回忆起来别有滋味。

       在职场两年后,忽然明白没有什么是不可能的,也没有什么事放不下的,明白了这些后心情坦然,释然,华丽转身后是别样的风景,不要为了眼前那已经荒芜的风景,忘却山那边无限的美景!

      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017