注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

虎年大吉  

2010-02-23 17:01:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新年好,回家的日子就是断网的日子,与死党见面,与小学同学聚会,和爸妈团圆,无比幸福,今年回家,总有一个话题会被提上一次,总有人在提醒着你,年纪不小了,总有人会说该结了吧,看着在家的同学们,结婚,生子,觉得恍惚间日子过的太快了,而我还是那个小女孩,又或者他们过的太快了,还没有来得及感受呢?!

        回来的路上,一直思考,不管什么样的生活都是好的一面,和不好的一面,就看怎样的生活适合你了,我依然热爱这个繁华冷酷却带着希望的城市,因为我骨子里一直都有叛逆的精神,而你依然在我身边,就是上苍给予我的爱,让我更加坚定信念,你说女人只有半边天,我说你就是那另一半。《公主向前走》里那段话很经典:当你仰望那片灰暗暗的天空,见到一道可爱的彩虹,那是上天赐予你的礼物,指引你走上自己的道路。

        走上自己的道路,勇敢去追逐自己的幸福!

      虎年大吉 - 老米 - 摩登女郎的王国

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017