注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2010年12月07日  

2010-12-07 01:32:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            12月6日是个值得纪念的日子,因为我第一次下厨而且很成功,吃光了所有的菜,饭后还有最爱的草莓,原来做饭也没有我想象中困难嘛!嘿嘿,不能说做饭,要说炮制美食,这样就有更足的动力啦,其实女生会做饭不是什么坏事,起码自己饿不着,在外面实在吃的很腻了,认识一个女孩,平时大大咧咧的,但是做饭却是好手,跟杂志上拍的一样,看她把日子过得有滋有味,真是羡慕啊!所以要利用现在的时间开始开发美食,不为了拴住谁,只为了自己开心,我想最开心的应该是Z先生,他一直盼着这天的到来,等你回来,有更多的美食哦!我也要把日子过的有滋有味,苦一天也是过,乐一天也是过,对吧。

2010年12月07日 - 老米 - 摩登女郎的王国

   贺岁档终于拉开大幕啦,看完《赵氏孤儿》的感觉就是凯爷老了,看过《霸王别姬》后,凯爷始终不能超越自己,片子有点长,我旁边的阿姨最后抹了抹眼睛,不知道是否哭了,但本人对这个故事的价值观很是不赞同,所以嘛就不予评价啦!

    走到街上,碰到吸血鬼饮料,赶紧买下来,很好喝,还分不同血型,除了有点小贵,还有什么狼人啊,僵尸啊的,但本人觉得还是吸血鬼最好喝,哈哈,太入迷了,都有点幻想啦,爱德华真的很帅嘛,而且还很保守,难得。

2010年12月07日 - 老米 - 摩登女郎的王国

 

2010年12月07日 - 老米 - 摩登女郎的王国

 最后让我可爱的儿子露个脸,这现在可是家里的活宝,超级顽皮的,不过也超级粘人,超级可人的。

2010年12月07日 - 老米 - 摩登女郎的王国
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017