注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2010年12月04日  

2010-12-04 03:19:00|  分类: 大灰狼的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个月后我回来了,将那些伤痕统统藏起,回来前我不断地告诉自己:有些事情总是要自己去面对,自己去扛,自己去承担,一个月里让我消化掉所有的一切,让我重新去面对一切,因为日子总要过下去,因为总要有人先去扛这些,对吧。

          南方的冬天时如此的温暖,让我能忘却北方的寒冷,南方的城市总是如此精致,让我忘却北京那么大却如此空洞,曾经一度想,如果我在这里,我还会走吗?我想我还会走的,性格使然吧。

         你还好吗?爱可以让一个人如此软弱无力,也让人如此沉迷,也可以使一个人变得强大,一直以来都这样认为爱的太深,未必是好事,可是现在觉得不曾深爱过,才是悲哀的事,只是有谁曾真的让你心动吗?你还记得那心动的感觉吗?珍惜那个让你心动的人,现在觉得缘分真是妙不可言,感情尤其要靠缘分,对吗?!

        这段时间一直迷恋《吸血鬼日记》《暮色》,看电影很久没有心动的感觉了,尤其是面对男猪脚时,现在这种感觉又找回来了,也不错,那种爱只能出现在电视小说里的爱,让我迷恋,男猪脚的深情专一,让人迷恋,也许现实世界太残酷,能幻想证明我还年轻吧。

        我需要你,需要你陪,需要你听我快乐,我的悲伤,需要你和我一起经历生气,难过,愤怒,伤心,然后平和,需要在夜深人静的时候接听我的电话,听我的唠叨,需要有人尝我难吃到极点的饭,需要你的拥抱,你的鼓励,你的微笑

       你需要我吗?!

      

2010年12月04日 - 老米 - 摩登女郎的王国

 

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017