注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

花果山  

2009-09-10 23:26:55|  分类: 出去走走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是花果山,俗称猴山,里面有很多六耳猕猴,就是真假美猴王里边的那种——当然不是啦。这里的所谓的花果山是用人造的蒸汽营造出来的,让人看了之后顿悟孙大圣宁愿要去当和尚西天取经了。

这里的猴子已经很景区化了,你进去只要开包包的拉链,或者是在塑料袋里掏东西,就有猴子围上来,因为它们把这种行为看做是你在给他们掏食物。

而且在这个一夫多妻制的社会里,打群架是常事,你跟它们对视时间长了,它们就认为你在挑衅,要闹事,就叫一帮猴子来把你饱揍一顿。

 

花果山 - 老米 - 摩登女郎的王国只认识面值一块钱以上的鹦鹉,有人掏出5毛钱,它看都不看一眼。

花果山 - 老米 - 摩登女郎的王国短腿的小马

花果山 - 老米 - 摩登女郎的王国会走钢丝的山羊和耍倒立的猴子

花果山 - 老米 - 摩登女郎的王国我与一家演小品的猴子

花果山 - 老米 - 摩登女郎的王国猴子版英雄救美——注意猴子手里的刀。这只拿刀的猴子在威胁旁边的大叔之前,扒掉了自己的上衣。

花果山 - 老米 - 摩登女郎的王国都是猴子也不好

花果山 - 老米 - 摩登女郎的王国

从缆车上往下看,海上的是淡水人家,有房没地

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017