注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2009年8月23日  

2009-08-23 21:16:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢这个模板,清新,一个女孩迎着阳光而前进,喜欢这样的感觉,看到后仿佛自己也闻到了阳光的味道。

        喜欢《肖申克的救赎》,希望来源与自己,救赎也是自己给予自己的,女人总有惰性,总希望借别人的力量来救赎自己,总把希望寄托在别人的身上而忘却自己,却在为能达成的希望的时候,懊恼不已。其实相信希望,就如同相信雨后的彩虹,将希望从别人的肩上卸下,自己承担起来,无论成败,都对自己笑一笑吧,不管别人是否肯定你的成绩,只要自己的肯定就够啦!说起来简单,做起来难,我们总是很渴望别人的肯定,渴求别人的表扬,但如果你碰上的是吝啬的人,那只能让自己表扬自己啦!你不喜欢没关系,我仍然是那个我!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017