注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

2009年6月29日  

2009-06-29 00:21:53|  分类: 小白兔的私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          清凉的夏日早晨,安静的图书室里,翻看不同的书籍,偶尔互相的分享,偶尔相视一笑,这样就很好,阅读让我们浮躁的心得到洗礼与安静,让我们放下尘世的烦恼,寻找心灵的安慰,周日的《变形金刚2》很好看很好看,当今在很多人票价很贵的时候,变形金刚仍能卖出好的票房,只能证明没有好的电影,而票价与电影无关。

         又要一个新的起点出发了,这一次一切都会是一个全新的开始,未知旅行就这样就要拉开序幕了,前面有很多未知的挑战和困难,也不知道我会哭几次,然后边哭边解决困难,这里的一切都有着美好的回忆,记得那年一个人的春节,记得第一次去实习时候,记得一起放出的烟花,记得圣诞意外的礼物,记得伤心时你的安慰,记得每一次的欢笑与泪水,记得,一切都记得,带着这一切重新出发,不再是赤手空拳的去闯荡,而这些经历都成为我宝贵的财富,拥有这些不再害怕,勇往直前!

2009年6月29日 - 老米 - 摩登女郎的王国争取每周一日的阅读日

 

2009年6月29日 - 老米 - 摩登女郎的王国加油,老米!

 

      

2009年6月29日 - 老米 - 摩登女郎的王国贱猫,你要保重,我会很想很想你的,要记得想我!

 

2009年6月29日 - 老米 - 摩登女郎的王国我更喜欢拥有大黄蜂!《变形金刚》很棒!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018