注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语  

2009-11-25 23:21:29|  分类: 小白兔的私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我想有好多问题应该自己好好想想了,是我在刻意回避还是不敢面对?而问题迟早有一天会来到,那的时我又该怎么办?是一味的退缩,退到无路可走?还是一路披荆斩棘,寻找希望,我很佩服一位姐妹,她很有勇气,是生活的斗士,总是勇往直前,总是敢作敢为,她也有无数的抱怨,可抱怨之后她会继续前进,她也有流泪的时候,可擦干眼泪,她又会微笑,她的勇气和胆识,让我佩服,在不断的跳中,找到自己想要的东西,抓住目标,永不放弃!我想我欠缺了一点点勇气,欠缺了一点点耐心,欠缺了很多的胆识,欠缺了独立的精神与自我,欠缺了给自己制定一个长期目标,欠缺了实现目标的勇气,我是怎样走来,只是我清楚,我想我不仅要做斗士,还要做圣斗士,最后变成黄金斗士吧!那就把目标定为黄金斗士吧!我想起码先要改掉我的脾气,改掉的皱眉头的习惯,改掉不屑的眼神,只是改掉这些后还剩下些什么呢,我不得而知。

        以上属于胡言乱语,我想我也缺失了很多,缺失了18岁时的勇气,缺失了那份傲气,缺失了最自然快乐的笑容,缺失了直言不讳的胆识,缺失了唯我独尊的那份霸气!!!

        又一次胡言乱语,抱歉!还有来看博客都是朋友,至于非人类的生物非诚勿扰,谢谢!

 

 --------------------------------------------------------------------------------

        最近迷恋上一种奶茶,咸咸的,在寒冷的冬天捧在手里喝上一口格外的温暖,最近心感到累,看到这样一句话“不要说忙,忙就是心亡”仔细想想却有道理,我们总说忙,可是因为忙我们忘却了自己的感受,忘却了身边人的感受,一味盲目的忙着,忽然忙完之后,停下来确实无比的空虚与寂寞,所以我开始拒绝说忙,即使再忙,也要让自己有时间去看看别的,有时间去关爱身边的人,有时间去走走呼吸一下虽然寒冷的空气,忽然发现管理好属于自己的时间,是一种能力!如果你经常把忙挂在嘴边,那请你先停下来想一想,到底在忙什么?

       

2009年11月25日 - 老米 - 摩登女郎的王国

      

2009年11月25日 - 老米 - 摩登女郎的王国

2009年11月25日 - 老米 - 摩登女郎的王国

2009年11月25日 - 老米 - 摩登女郎的王国

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017