注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

值得一看的《2012》  

2009-11-16 02:42:19|  分类: 流光溢彩--电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在这个周末太阳公公终于露出了久违的脸庞,一个星期的雨雪交加,让这个冬天提早到来,不过据说下周继续是降温伴随而来是大风,刮风的天气总是格外的冷,就像今天一样,虽是晴天却比雪天还要寒冷,出走走走,呼吸一下初冬的空气,适当的锻炼身体才能棒棒的。

2009年11月16日 - 老米 - 摩登女郎的王国

2009年11月16日 - 老米 - 摩登女郎的王国      

去看了《2012》,这是今年为止最让我感动的电影,但却被Z先生嘲笑怀疑是否是导演系毕业的,这部电影依然是好莱坞式的电影,依然如此的商业,依然有着老套的剧情,可就是那些被我们鄙视的老套剧情却深深的打动了我,如果世界末日来临,你会做些什么,你会想些什么,你会有怎样的遗憾?!世界末日的来临,让我们发现我们忽视已久得东西,亲情,友情,爱情和无私的奉献精神,我们忽然发现一切都变的不再重要,而我们在一起却是最重要的!!!让我们拾起久违的情感,却用心呵护身边的人。这就是好莱坞式的剧情,却依然经久不衰的原因,小人物式的英雄,从不过分渲染的情绪,恰如其分的表达,有时候简单,真切才是最佳的编剧,而爱整个地球共同的语言,当然《2012》超棒的特效还是要值得一提的,这部电影一定要去电影院看,最好坐在前排,体验一下心跳的感觉!当然《2012》的导演还是很有心机的,让我们伟大的祖国成了最后拯救的地点,轻易捕获了亿万中国观众的心。

值得一看的《2012》 - 老米 - 摩登女郎的王国

      今年其实看了很多电影,每次想写点什么的时候,却无从下手,每次想去回味点什么的时候,却依然忘却,《风声》应该是今年目前为止最棒的国产电影了,但是却始终欠缺点什么,始终有着遗憾,始终不能让人意味深长的去回味,周迅的演技依然很棒,但我更喜欢李米和《如果爱》里面的小演员。《第九区》很不是滋味,也很残酷,《变形金刚2》很好看,但仅仅是好看而已,接下来就期待贺岁档了,期待《三枪》!

值得一看的《2012》 - 老米 - 摩登女郎的王国

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018