注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

一段话题引发的  

2009-01-09 11:51:46|  分类: 闲来聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天同事们讨论了一下《非诚勿扰》一个年过40的姐姐让我们猜哪段她对感动,最后的结果竟然是方中信,葛优,舒淇在茶室里的那段,姐姐说到一个是白手起家一路走来的老婆,一个是新生爱意的小情人,舍不得,也不下,尽管我很不屑的反驳了她,“明知道自己放不下,干嘛去招惹?!”可是我又不禁在想,如果到了那个年龄,面对身边的他,知道他心里还有一个她的时候,我该怎么办?!记得朋友出过一个题目,一个甘蔗一头是甜的一头是苦的,你会先从哪头开始吃?!我的选择从苦的那头开始吃,结果是我是一个悲观主义者,也许吧,起码在爱情上,我算吧,不相信,不抛弃,也不放弃吧,如果有天我身边的他走了,我会认为这是自然规律,如果他一直留在我身边,我会很感激上苍把他赐给我,我明白不愿意相信的人的心情,太单纯就太容易相信,太容易相信就太容易受伤,太害怕受伤所以选择不相信,不过现在的我正在慢慢接受各种情感,慢慢接受其实感情是件复杂的事情,但是爱情一直都是我的信仰,就犹如阳光般。

       问小王子那个家伙竟然说只吃甜的,扔掉苦的,看来90后就是与众不同哈,这个建议值得考虑和借鉴!

       《非诚勿扰》很好看,看了两遍,2010年的目标就是去北海道玩一趟!里面的舒淇让我无比的心疼,也无比的美丽,这一个看似不美却无比迷人的女人,我喜欢。

一段话题引发的 - 老米 - 摩登女郎的王国

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017