注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

新年好  

2009-01-05 16:32:14|  分类: 俺的幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         31号11点59分飞机降落在了宁波机场,新年的第一天的第一个时刻我看见了亲爱的娜娜,互相拥抱,在这个新年的开始,接下来的三天里,我们一起吃住,一起玩乐,在那样一个美丽的海滨城市里,这是08年一年所没有过的轻松和惬意感,把自己完全置身于这样一种状态中,我很享受,很满足,也很感谢娜娜一家人热情的款待和她那个可爱又帅气的粉熊以及他的伙伴们的热情款待,和大家一起玩真好!

        我想2009年注定要成为旅游年,2009年注定要与朋友一起,2009年也注定要发生些什么,注定要做点什么,注定要改变点什么,只是这一切还都是未知数,不管怎样,我都会勇往直前!同时也祝福我身边的你们幸福安康!

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国 那三天天气都很好,宁波的天空

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国看我的新甲油

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国美女娜娜和我们丰盛的晚餐,最近爱吃印度菜。

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国去东钱湖玩,自家渔船,就是风吹的太冷了

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国在船上全副武装的我

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国六个胜利,不错!

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国我和娜娜,这个姿势有点危险

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国张开怀抱拥抱2009年

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国长江七号最后一个镜头里的那座桥。

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国回去的路上,我和娜娜都对这个路灯上的风轮很感兴趣,貌似《非诚勿扰》里的北海道街道哈。

新年好 - 老米 - 摩登女郎的王国这个座城市的傍晚。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017