注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

漂亮女人的另一面  

2008-10-23 23:55:12|  分类: 可爱女人--非常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天看见网络红人辣椒的一篇小博客,很有感触,在知道她们,到加入她们的粉丝群后,我发现群里的女孩们一边疯狂的追逐着她们的穿衣打扮,一边疯狂的嫉妒,这种女孩子间的妒忌是说不出来,但却留在心里,有时候觉得她们很好笑,又有时候觉得一个女人要在这个世界上有所成就是一件多么难的事情,尤其是漂亮的女人,这里我没有贬低或者划分类型,只是在这个社会上一个漂亮的女人,人们首先看见的是她的美丽,身材,其次是家世和她边的男人,最后才是这个女人本身的内涵,修养等,当一个漂亮的女人有所成就时,人们的猜测往往分为一种是生的好,另外一种是嫁的好,最次一种是手段好,而却不肯真心的承认其实这个女人是多么的有才华,多么的勤奋,也许这就是老天赐予漂亮女人另外的一面吧。

        看了辣椒的这篇博客,我触动很深,说实话,她俩的确很美,的确也很招人喜爱与妒忌,因为她们拥有一个女人想拥有的几乎所有的东西,美貌,财富,修养,爱情,当这些都集中于一个女人的身上时,可想而知其他女人心里的火焰有何曾能熄灭呢?她们成为她们的粉丝,有一半是因为也想成为她们,哪怕只有一点点的影子。说实话,我也喜欢她俩,也有点小小的妒忌,但更多的是欣赏,欣赏她们敢秀,勇敢的作风,辣椒,加油!希望可以经常看见你们。

        爱  美  自由 -----是这个世界永恒的主题。这个就是我啦,你们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017