注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

谢谢亲们的关心  

2008-09-22 14:07:36|  分类: 大灰狼的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很感激亲们的留言,很感动,其实写出来之后心情就好很多了,周日的时候去看了一部话剧《办公室有鬼》,挺好看的,在开始爆笑后很多人都留下了眼泪,在这部话剧里我看到了我的公司里老板,总监等等一系列人的影子,看到在艰难生活下快乐,向上的人们,剧中人物说:阿甘的妈妈告诉他,生活就想巧克力,你永远不知道下一块是什么味道,可是我妈妈没有说,她只是对我说要笑着活下去,每次在夜深人静的时候,我总是坐上一辆公交车,看着一个个熟悉却陌生的街道,而在这个偌大的城市无数的灯光中,却没有一盏是为我开的,但我相信总有一天有一盏灯会真正属于我!

      生活不就是这样吗?!我开始慢慢理解以前我所不能理解的一些事情,一些所痛恨的事情,当这次的行业危机爆发后,我又更加深刻的了解了一个行业,一个职业的含义,我看着坐在我对面只比我大一岁的美女总监时,心中却泛起各种的滋味,说起来我工作也有半年了,说起来出来混也有一年多了,但真正工作又才两个月,直到现在我才能够真正理解“二十岁的女孩为生活而工作,三十岁的女人为工作而生活”这句话的含义,我也越来越能够理解明白一个女人做的各种不同的决定和行为,娃娃的表妹失恋了,我看那个女孩的博客时,一年前的幸福跃然于纸上,而一年后却是分道扬镳,三年的感情那个男生就用了六天的时间忘掉了她,并重新开始了一段恋情,女孩无法理解,以至于她的父母过来陪她,其实量变到质变总是需要一个过程的,就像娃娃给我说这件事情的时候,我就告诉他,其实我心理随时有个准备,很残忍,但很真实。当她写下:也许我以后都不再相信爱情了。这句话的时候我就知道她还是个小女孩,还需要生活给她好好上课。

     其实我们每一个人都一样,好好上课,认真的生活,相信爱情。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018