注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

一场准备了20年的婚礼  

2008-07-25 11:52:36|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一场准备了20年的婚礼,得到了所有人的祝福,一个12克拉的钻戒,这一切让无数的女人动容,到这一刻才明白伟仔一直努力着,拍那么多戏就是为了这一刻,他给了她女人最美最瞩目的婚礼,这个女人是幸福的,也是幸运的,二十年,对于一对恋人,是多么的漫长,这样的浪漫,让人动容!让人感动!

    大女人刘嘉玲终于把自己嫁出去了,嫁的那样漂亮,完全不输于任何一场豪门婚宴,这样的气派,这一个已到暮年的女明星,一个不再动容的女人身上,是一种让人有带着嫉妒带着羡慕的祝福!想起那句话“你20,30岁时有人爱你,但我要爱60岁的你”。

    在这样一个名利场中,我们看见了执子之手的浪漫与感动,看见一起经历风雨,经历磨练,经历苦难而走过来的情侣,爱情不是一个人事情,爱情是两个人之间的分享,不是给予与索取,而是彼此之间的分享,彼此之间的坦诚,彼此之间在对方最艰难的时候不离不弃!记者问刘嘉玲,梁朝伟怎么看待那些绯闻,刘嘉玲回答道:他用‘心’看,他相信我不会做对不起他的事情,正如我相信他不会做对不起我的事情,梁朝伟说:其实她是外强中干的,我是外干中强,很多时候,她很迷茫时,我告诉她,不要怕,一切会好的,刘嘉玲说:我要照顾我身边的这个小男孩。所以我不能一直工作,我 要为他创造良好舒适的环境,让他好好拍戏!真的,挺美!

   男人的魅力从伟仔的变化开始,当大家都说他是一个有魅力有实力的男人时,我想最开心应该是刘嘉玲,因为这是她的杰作!正如她为什么非要得到影后后才开口要嫁,这个聪明的女人!

  祝福!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017