注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

爱情,我的信仰  

2008-06-17 13:40:38|  分类: 小白兔的私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱情,是这个世界上最奇妙的东西,它不像亲情,是一辈子的东西,不像友情,是一辈子都存在的东西,爱情来的时候,挡也挡不住,走的时候却无影无踪,思念和疼痛只有自己清楚,一个姐妹告诉我,她以为自己不会难过,可等到真正分开的时候,才发现那种疼痛就像一滴水,滴下去无声的蔓延开来,直至心房的每一寸地方,我爱你,与你无关,这样的话,只有女人会说,也只有女人相信我爱你,与你无关,只有女人才会觉得离开后他还会思念,那个思念就像一首歌,当男人听完那首歌后,他还有别的事情,而女人却一直在重复这一首歌,有个著名的心理医生,也是爱情专家的女人说过这样一段话:对于女人而言,爱情就是一首歌,而房间里只能放一首歌,但爱情对于男人就像一幅画,而房间却可以放很多幅画。这就是男女的不同,曾经我不削爱情,现在我视爱情为信仰,因为我的信仰,我美丽,我始终相信爱情,要不为什么会出现爱美人不爱江山的伟大伯爵呢?!我也为梦露这样的女人而叹息,因为她忘了,爱情对于肯尼迪来说,只是一副太微不足道的画,而不管肯尼迪怎么风流,却始终在他的房间里挂着这样一幅画,那就是杰奎琳,无数女人崇拜,羡慕,嫉妒的女人!

   还你自由,让你幸福,让我们彼此都考验一下这份爱情吧,如果你真的爱我,就因为那样一件事情,忘记了我们曾经走过的岁月吗?!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018