注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

好样的《闯关东》  

2008-05-06 00:38:12|  分类: 流光溢彩--电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《闯关东》播出第二轮,我才断断续续的去看,还是被朋友一直夸奖而去看的,结果,我好喜欢,我最喜欢里面的人物就是---震三江,那个土匪,那个有情有义,那个顶天立地,那个临死还会微笑的土匪,我爱死他了,这样的男人才是爷们,这样的男人才配得上大女人的爱,配得上鲜儿的那句:我跟了大当家的,一辈子都是大当家的人。有时候,爱情和其他的一样,需要义气,需要在患难的时候相互扶持,需要在开心的时候一起分享,有一幕很感人,好不容易的一个丰收年,朱开山说要带家里的男人们去庆祝,而女人说我们也要庆祝,弄的男人们都没有去,躲在家里看女人们怎么去庆祝,结果,女人们又是喝酒又是唱歌,最后干脆去麦地里扭秧歌,在阳光下,腰上系着红绸子的女人们显的格外美丽,而男人们就坐在地上看女人们跳,脸上露出幸福的笑容。

        在《闯关东》里没有小情小爱,但却有大爱大义,这样的电视剧好过一百个韩剧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018