注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

丝袜与女人  

2008-05-01 00:24:31|  分类: 可爱女人--非常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         丝袜与女人,这个话题很古老,记得小时候看过一则笑话:一个拉三轮的师傅走到一条女人街,街上非常拥挤,十分难走,师傅边走边喊:小心身体被撞着,没人回应,师傅又说:小心衣服被弄脏,这时有少数的女人让开街道,师傅接着喊道:小心丝袜刮破,结果全街的女人都让道了,当时才上小学的我不明白为什么,但这则笑话却影响深刻,现在总算明白了,丝袜被刮破,对于女人而言,是个特别不雅的事情,比内裤外露还让人觉得尴尬,北方和南方不同,南方丝袜的功效就差很多,丝袜在北方比较吃香,在北方丝袜更被女人们看作是保暖的用品,在寒冷的冬天,西单随处可见穿着单丝袜和短裙的美眉摇曳生姿,也不知道她们冷不冷,我一男生朋友前段时间的QQ签名就是:满街都是黑丝袜的春天!特形象!论美女,如果分地域,当然各地都有美女,抛开地域,北京的美女又是最多的,因为各地的美女都集中在这里了,光中戏,北电的都让人目不暇接了,长腿美女更是比比皆是,所以在北京个头中等的女孩一般都要穿高跟鞋,说起高跟鞋,就让人更心痛了,北京的街道实在太大,人实在太多,路实在太难走,穿高跟鞋走路基本上是件要命的事情,现在的我已经练就了穿着高跟鞋跑步的好成绩,但好在我的鞋跟都不是太高,也不是天天都穿。我最佩服我一个好朋友,外加一个同学,这两姐妹一年四季十厘米的高跟鞋,踩着跟我去逛街,佩服啊!

          扯远了,今天一男生问我,你说女生穿丝袜好看呢?还是光腿好看?我想了想说:在春秋还是穿丝袜的双腿更有魅力,更有神秘感。他也表示同意。穿丝袜能让女人的腿显的更美,更有曲线感,也更加神秘!哦,丝袜的魅力。

         女人的魅力武器:高跟鞋,香水,口红,丝袜

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018