注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

总结--展望  

2008-12-30 15:21:59|  分类: 俺的幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         年底嘛,总是要总结一下,展望一下嘛!

         总结一下08年的关键词:毕业,工作,分手,裂变,相遇......(纯属个人)

                                                地震,奥运,金融危机.....(是我对世界08年的印象)

          展望一下09年的模拟关键词:冲刺,阳朔,雪山,英语(有待继续补充中....)

          现在嘛,还是期待到娜娜那里的聚会,哈哈!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018