注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

其实我想对你说  

2008-12-18 17:03:00|  分类: 小白兔的私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十二月之前一直纠结的情绪,情感,心情都得已放松,我不再迷茫,也不再困惑,在这之前,我总是一直犹豫,一直不舍,一直害怕,但真正踏出这步之后才觉得心无比宽广,我们可以失恋,但不能不失爱,相信这个世界上美好的情感,相信爱,让我们都活的更加充实,更加美好,让我们都找到属于自己的方向,自己的未来,你说不是吗?!

          让我们像朋友那样轻松自在愉快的交谈,从此不再有压力负担,不再让心纠结在一起,你说你想通了,其实没有,你始终要的只是一个结果,却从未看过一路的过程,不想让你再背负着那么多本不该属于你的压力前行着,也不想你纠结在要改变自己还是改变我的痛苦思考中,为什么要勉强我们去改变呢?!一旦要有了这种想法,那种原始的在一起的本质已经发生了变化,那种原本的快乐就已经消失了, 不是吗?那还不如让我们都回归最原始的状态,让心得到宽容呢?!

          我找到我一直在寻找的了,祝福你也找到你所要寻找的,回顾我们一起走过的路,真心想对你说,谢谢!谢谢你陪我走过那段峥嵘岁月,真的很感谢你!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018