注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

很好看的《女人不坏》  

2008-12-10 16:35:34|  分类: 流光溢彩--电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很喜欢很喜欢《女人不坏》这部电影,昨天去看了首映式,见到了徐克,周旭,冯德伦,桂纶镁,张雨绮等一系列主创演员,直到现在才开始佩服徐克到五体投地,比起某人的江郎才尽,徐克的改变突破和徐克的鬼才再一次体现的淋漓尽致,一个头发花白的男人,可以像个大男孩一样,完全没有什么大导演的架子,随和可爱,其他人也很棒,随后把照片整理出来发给大家看看哈。

          还是来说说电影吧,这一部很好看的商业电影,剪辑和故事叙事的手法都很有新意,让人应接不暇,影院里传来阵阵的笑声,是对电影最好的礼物,里面的三个女人我都很喜欢很喜欢,就像徐克说的,这三个女人就在你们身边,也许就是你的影子,一种叫费洛蒙的东西,让爱情变的奇妙,如果你遇到一种让自己发狂的费洛蒙,那你注定是逃不掉的,这就是爱情,也仅仅是爱情,和别的无关,轻松且甜蜜的爱情,这才是爱情的本质,也是爱情让人最着迷的地方,去找属于你的费洛蒙吧,去彻底的发狂一下,总比从来都没有要好。徐克用一个简单的故事告诉我们一个深刻的道理,不管用什么,只要有爱什么都不成问题,也许吧。

        贺岁档已经拉开大幕了,让人彻底失望的《梅兰芳》就不提了,接下来就是期待“所谓伊人,《非诚勿扰》”了,还有就是接着把《赤壁下》看完,力挺吴宇森到底!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017