注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

祝贺小博流量上万  

2008-11-26 00:15:34|  分类: 大灰狼的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的可爱的小博终于冲破万大关啦,在这里要好好纪念一下,说几句心里话:曾经离开一段时间,去开辟新的天地,是因为我很迷茫,后来发现逃避不是办法,面对才能解决,当想通我心中的疑虑之后,我又回来了,因为觉得还是这里好,果然回来后还是有很多的朋友关心,呵呵,幸福啊!

         北京降温了,灿烂的阳光和大风一起来到,现在的我特别特别怀念宿舍,怀念以前我曾讨厌的熄灯制度,怀念睡前的女寝聊天时刻,怀念食堂那难吃的饭,怀念大学校园里那些在球场上的男孩子们,不过说实话,我还真没有看过几回他们踢球,怀念和我可爱的同学们争的面红耳赤的时候,感激我可爱的朋友们对我包容,就这样吧,让一切都留在我心中最美好的地方,当我一个人走在回家的路上,当我一个人时,我就把它们拿出来好好好的回味,人,是世界上最奇怪的动物,离开之后的怀念,大概只有人类拥有吧。

         校园真是这个世界上最美好最纯真的地方,一群孩子在里面肆无忌惮的嬉戏着,玩闹着,却不知外面的丛林那残酷的生存法则,不知道明年我们伟大的国家会不会顺利的度过这个关键的时刻,一个人问一个学者“为什么会有经济危机”,学者深沉的回答道“欲望”!一句深奥的话,不明白。

        好啦,还是要乐观,还是要宽容,还是要坚韧,这和性格无关,虽然我做不到,但愿望还是美好的,也希望我的小博继续帮我记录下生活的一点一滴,一切美好!

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017