注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

周记  

2008-11-23 12:37:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这周小忙一下,一连开了两个发布会,一个是学术的,一个是时尚的,不同风味,感受也不一样。

          周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间周一中午吃完饭去旁边的商场溜达,意外碰到了一只热情的米老鼠,是一个可爱的小女孩。

       周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间周四的学术发布会,正装,太正了,小傻。

周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间新的购物,娱乐的地点

周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间就在这里啦

周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间我们的礼仪小姐周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间 发布会前的会场

周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间巧克力老爷车

 

周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间开完会回家的路上,忘带相机,手机夜晚的拍摄实在差劲呀。

周记 - 老米 - 摩登女郎的放肆时间

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017