注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登女郎的王国

修炼成精---你是自己的天使

 
 
 

日志

 
 

《画皮》之我见  

2008-11-02 23:23:23|  分类: 流光溢彩--电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          忙忙碌碌了一个月又这样过去了,我在11月第一天去看了场电影,《画皮》,虽然行动滞后,但片子还是很不错的,在看之前我就听到很多评论此部电影的声音,看过之后,觉得片子的中心思想很好,讲述爱,如果懂得什么是爱,里面让我最动容的是当王夫人变成那样时,唯一相信她的人竟然不是她至爱的丈夫,而是爱她不渝的陌生男子,这恐怕就是爱情最可悲的地方,当王生跪在小唯面前说:我爱你,但我已经有了她时。这句话是多么的残忍,对小唯,对王夫人,也对王生自己,也注定了这场爱情悲剧。对于结局,很多人表示没劲,我想其实最没劲的结局就是最好的结局,各归其位,看过这部电影之后我最大的感触就是---其实每一个男人心中都有一个小唯,每一个男人身边都有一个王夫人,关键还是看女人,是想做留在男人身边的王夫人还是想做留在男人心中的小唯,如果想做王夫人,要懂得尊重,如果想做小唯,要懂得成全,如果你是王生,要学会知足!不要想做着王夫人还想清除掉王生心中的小唯,最后的结局只能是三人都痛苦,如果是小唯还想成为王夫人的话,最后的结局只能是自己伤痕累累,如果是王生还想左拥右抱的话,结局注定是悲剧。

          很喜欢周迅,很喜欢她演的戏,无邪眼神却摄人心魂呀!赵薇和孙俪都有出彩的地方,很不错,相反,两位男演员的表演很平庸。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017